Kegiatan DAK Non Fisik Tahap I Tahun 2022

Kegiatan Peningkatan Kapasitas Koperasi Dan UKM (DAK Non Fisik) Tahap 1 Tahun Anggaran 2022

PELAKSANAAN KEGIATAN

Hari                                       :     Senin s/d Rabu

Tanggal                                 :     13  s/d 15 Juni 2022

Tempat Pelaksanaan          :     Hotel Transit Kota Pasuruan

Hari Senin Tanggal 13 Juni 2022 Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan Melaksanakan Kegiatan Peningkatan Kapasitas Koperasi dan UKM Melalui Dana Alokasi Khusus (DAK Non Fisik) Tahun Anggaran 2022. Kegiatan dihadiri oleh Pengurus Koperasi binaan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan. Diawali dengan Laporan Panitia oleh Bapak Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan yaitu Bapak Drs. H. Edy Ana Setyowidodo,MM dilanjutkan dengan Pembukaan dan Sambutan oleh Sekretaris Dearah Kota Pasuruan yaitu Bapak Rudiyanto, AP, MM. Beliau juga menyampaikan materi Strategi Peningkatan SDM dan Kualitas Koperasi. Narasumber selanjutnya dari UPT Diklat Koperasi dan UKM Provinsi Jawa Timur yaitu Ibu Iva Candra Ningtyas. Acara berlangsung dengan sukses dan lancar.