Kegiatan DAK Non Fisik Tahap II Tahun 2022

Kegiatan Peningkatan Kapasitas Koperasi Dan UKM (DAK Non Fisik) Tahap 2 Tahun Anggaran 2022

PELAKSANAAN KEGIATAN

Hari                                       :     Selasa s/d Kamis

Tanggal                                 :     23  s/d 25 Agustus 2022

Tempat Pelaksanaan          :     Hotel Transit Kota Pasuruan

Kegiatan dihadiri oleh Pengurus Koperasi binaan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan. Acara diawali dengan Laporan Panitia oleh Bapak Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan yaitu Bapak Drs. H. Edy Ana Setyowidodo, MM dilanjutkan dengan Pembukaan dan Sambutan oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Pasuruan Bapak Yudhi Harnendro, SH, M.Si. Narasumber atau pemateri yang didatangkan berasal dari profesional yang ahli dibidang Manajemen Perkoperasian. Kegiatan berjalan dengan sukses dan lancar.