Lomba Rencana Bisnis Koperasi Milenial Tahun 2022.

Dalam rangka menumbuhkembangkan pemahaman dan ketertarikan generasi milenial dan generasi z terhadap koperasi sebagai soko guru perekonomian rakyat, serta untuk memperingati Hari Santri Nasional Tahun 2022 dan Hari Jadi Provinsi Jawa Timur ke-77, maka akan diselenggarakan Lomba Rencana Bisnis Koperasi Milenial bagi siswa/ santri. Oleh karena itu, untuk menggugah kembali semangat berkoperasi bagi siswa serta semangat berwirausaha bagi santri maka Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jawa Timur akan mengadakan Lomba Rencana Bisnis Koperasi Millenials bagi Koperasi Siswa dan Lomba Santripreneur.