Fasilitasi Pembiayaan dan Permodalan Pelaku Usaha Mikro di Kota Pasuruan

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan menyelenggarakan kegiatan Fasilitasi Pembiayaan dan Permodalan Pelaku Usaha Mikro di Kota Pasuruan.

Kegiatan ini mempertemukan para pelaku usaha mikro dengan pihak jasa keuangan seperti Bank Jatim, Bank BRI dan Bank BPR Kota Pasuruan.

Modal menjadi faktor penting dalam pengembangkan usaha. Sehingga diperlukan kemudahan dalam akses permodalan yang dapat diterima oleh Pelaku Usaha Mikro agar dapat meningkatkan omzet atau pendapatan usaha.

Semoga dengan adanya kegiatan ini memudahkan Pelaku Usaha Mikro mendapatkan pembiayaan dan permodalan dengan bunga rendah.