Peningkatan Kapasitas Koperasi dan UKM (DAK NON FISIK) Tahap 1 Tahun 2023

Berbagi Pengetahuan, Membangun Kemitraan!

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan sangat bangga menjadi bagian dari pelatihan koperasi dan UKM Tahun 2023. Pelatihan ini adalah kesempatan bagi para pelaku usaha mikro anggota koperasi untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan mereka dalam mengelola koperasi dan usaha mereka sendiri.

Selama 3 (tiga) hari, peserta pelatihan telah belajar tentang teknik menghias makanan, pelatihan kemasan, manajemen keuangan, pemasaran, pengembangan produk, dan strategi bisnis yang menguntungkan. Mereka juga mendapatkan wawasan berharga melalui diskusi dan kolaborasi dengan sesama pelaku usaha.

Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada semua peserta yang telah berpartisipasi aktif dan berbagi pengalaman mereka. Semoga pengetahuan baru ini akan membantu mereka memperluas jaringan, meningkatkan daya saing, dan mencapai kesuksesan yang lebih besar.

Mari kita terus membangun kemitraan yang kuat antara koperasi dan UKM. Bersama-sama, kita bisa mendorong pertumbuhan ekonomi yang inklusif dan memberdayakan lebih banyak orang untuk mempersiapkan diri menyambut APEKSI Rakomwil IV serta MTQ ke-30 Jawa Timur di Kota Pasuruan.