πŸ“’ Dibuka Pendaftaran!!! Fasilitasi Kemudahan Perizinan Usaha πŸš€

Halo Konco-konco Usaha Mikro! 🌟Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan membuka Pendaftaran bagi para Pelaku Usaha Mikro untuk berpartisipasi dalam Pendaftaran Fasilitasi Kemudahan Perizinan Usaha!

πŸ’Ό Prosedur:

• Pelaku Usaha Mikro melakukan pendaftaran secara online pada link.
  • Verifikasi dan Seleksi.
  • Mengikuti kegiatan “Fasilitasi Kemudahan Perizinan Usaha” sampai selesai.

πŸ‘‰ Persyaratan:

• Mengisi form pendaftaran secara online.
  • Ber-KTP Kota Pasuruan.
  • Memiliki NIB RBA.
  • Memiliki Usaha.
  • Peserta bersedia dilakukan monitoring dan evaluasi usahanya oleh Tim Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan.

πŸ—“οΈ Jadwal Batas Pendaftaran:
Hari: Kamis
Tanggal: 29 Februari 2024

πŸ—“οΈ Jadwal Acara:
Hari: Kamis s/d Jum’at
Tanggal: 07 s/d 08 Maret 2024
Tempat: PLUT KUMKM Kota Pasuruan (Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 55, Gadingrejo, Kota Pasuruan

πŸ“© Bagaimana cara mendaftar?

1. Mengisi formulir pendaftaran melalui link bit.ly/Fasilitasi_perijinan-usaha2024

Jika ada pertanyaan lebih lanjut, dapat dikirimkan pesan langsung bisa menghubungi: Indah (085855831838) Filda (082330246912).

Terima kasih dan semoga sukses! πŸ’ͺ✨

About Admin