Pelatihan Perkoperasian Tahun 2023

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan Membangun Kekuatan Koperasi Melalui Pelatihan RAT!

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan mengadakan Pelatihan Perkoperasian terkait penyelenggaraan Rapat Anggota Tahunan (RAT) yang baru saja kami selenggarakan.

Acara ini menjadi sarana penting bagi koperasi dan anggotanya dalam meraih kesuksesan melalui pengelolaan RAT yang efektif.
Peserta pelatihan terlibat dalam diskusi mendalam, sesi pembelajaran interaktif, dan simulasi RAT yang praktis.

Mereka memperoleh pemahaman yang mendalam tentang proses penyelenggaraan RAT, pentingnya laporan keuangan, dan strategi untuk memastikan partisipasi aktif serta pengambilan keputusan yang berkelanjutan.

Selain itu, pelatihan ini menjadi platform yang memungkinkan pertukaran pengalaman antar koperasi, serta peluang untuk belajar dari Konsultan Managemen Keuangan yang berpengalaman. Semangat kolaborasi dan semangat komunitas benar-benar terasa selama pelatihan ini.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua peserta yang telah berkontribusi secara antusias. Juga, terima kasih kepada para pemateri yang telah berbagi pengetahuan dan pandangan berharga.

Teruslah memperkuat Koperasi melalui penyelenggaraan RAT yang transparan dan partisipatif. Bersama-sama, kita bisa mencapai pertumbuhan yang berkelanjutan dan memberikan dampak positif bagi anggota dan Koperasi kita!