Kegiatan Pelatihan Perkoperasian RK RAPBK

Pada tanggal 22 – 23 November 2023.
Dinas Koperasi dan Usaha Mikro melakukan Laporan Rencana Pelaksanaan Kegiatan Pelatihan Perkoperasian RK RAPBK
Maksud kegiatan Memberikan materi tentang Persiapan Pelaksanaan RAT Tahun 2023 dan tata cara menyusun Rencana Kerja (RK) dan Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja Kerja Koperasi (RAPBK) Tahun 2024.
Tujuan kegiatan agar Koperasi melaksanakan RAT tepat waktu dan bisa menyusun RK dan RAPBK Tahun 2024.

Terima kasih kepada seluruh pengurus koperasi dan pihak terkait atas partisipasi dan kerjasama dalam kegiatan ini. Dengan bersama-sama, kita mewujudkan koperasi yang sehat dan berdaya guna untuk kesejahteraan bersama.