Kegiatan Workshop Pembiayaan Syariah

Pada tanggal 21 November 2023.
Dinas Koperasi dan Usaha Mikro melakukan Laporan Rencana Pelaksanaan Kegiatan Kegiatan Workshop Pembiayaan Syariah
Maksud kegiatan Memberikan materi tentang Transisi dari Koperasi Konvensional Menuju Koperasi Syariah dan Jenis Produk Pembiayaan Syariah.
Tujuan kegiatan Menambah referensi dan kajian tentang konsep Syariah dalam pengelolaan koperasi dan lembaga keuangan.

Terima kasih kepada seluruh pengurus koperasi dan pihak terkait atas partisipasi dan kerjasama dalam kegiatan ini. Dengan bersama-sama, kita mewujudkan koperasi yang sehat dan berdaya guna untuk kesejahteraan bersama.