Kegiatan Fasilitasi Kemudahan Perizinan Usaha Mikro

Hallo Konco UM.
Dalam Rangka meningkatkan Pengembangan Usaha, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro melalui Bidang Usaha Mikro mengadakan Kegiatan Fasilitasi Kemudahan Perizinan Usaha Mikro selama 2 hari mulai tanggal 7-8 Maret 2024 dengan Peserta sebanyak 60 Pelaku Usaha Mikro dari Kota Pasuruan dan telah mengikuti Serangkaian Kegiatan tersebut diantaranya.
Hak Merk (HAKI)
HALAL
SPP-PIRT
Perpajakan (NPWP)
selain itu juga diberikan materi dari Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan dalam memanfaatkan kesempatan untuk memperluas jaringan usaha serta dari OJK Lembaga Keuangan.

Legalitas dan izin usaha merupakan aset yang berharga yang harus dimiliki pelau usaha, hal ini berguna untuk meningkatkan pengembangan usaha. Selain dipercaya oleh Konsumen berkat adanya kredibilitas, usaha juga memiliki Landasan Hukum yang jelas.
Mari bersama-sama meningkatkan kemampuan dan potensi Usaha Mikro Berkualitas.

Semoga Ilmu yang didapat benar-benar membantu bisnis Pelaku Usaha kita semua !!!!