Hallo Konco Usaha Mikro Kota Pasuruan

Kami Dinas Koperasi dan Usaha Mikro. Khususnya Tim dari Bidang Usaha Mikro melakukan koordinasi dan bermitra dengan pusat perbelanjaan modern, agar produk UM bisa masuk ke pusat perbelanjaan.
Dengan langkah awal inidiharapkan dapat memberikan manfaat dan menambah ruang pemasaran, sehingga produk usaha mikro yang ada di kota pasuruan akan semakin dikenal lebih luas.

Tampak Kepala Bidang Usaha Mikro dan Tim Bidang UM turun langsung mengawl pemasaran produk UM dan memastikan semuanya berjalan lancar.