Peningkatan Kapasitas Koperasi dan UKM DAK NON FISIK TAHAP 2

“Memajukan Koperasi dan UKM: Meningkatkan Kapasitas untuk Kesuksesan Bersama!”

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan berdedikasi untuk memperkuat sektor ekonomi dengan meningkatkan kapasitas dan kemampuan para UKM yang menjadi anggota Koperasi.

Selama pelatihan, peserta akan mendapatkan wawasan yang mendalam tentang strategi pemasaran, manajemen keuangan, teknologi terkini, dan manajemen operasional. Kami berkomitmen untuk memberikan bekal pengetahuan praktis yang dapat diterapkan langsung di lapangan.

Kami sangat bangga melihat para peserta semakin percaya diri dan siap menghadapi tantangan bisnis yang ada. Mereka memiliki semangat kewirausahaan yang tak tergoyahkan dan kami yakin mereka dapat mengembangkan potensi maksimal dari usaha mereka.

Mari bersama-sama membangun ekosistem yang mendukung pertumbuhan koperasi dan UKM. Dukunglah para pengusaha lokal dengan membeli produk-produk mereka dan membagikan pengalaman positifmu bersama mereka. Bersama, kita dapat mewujudkan perekonomian yang inklusif dan berkelanjutan.

#PeningkatanKapasitasKoperasiUKM
#PertumbuhanBisnisLokal